Anatomía Microscópica |
|
|
Bernardo Flores Repper |
Ingles I |
|
|
Mirna Espinosa |
Metodología de la Investigación |
|
|
Jessica Zaragoza Cortés y Reyna Erica Moreno Martínez |
Nutrición Básica |
|
|
Zacnicté Olguín Hernández |
Antropología Social |
|
|
Giovanni Alan Rodríguez Piña |
Bioestadística I |
|
|
Erick Torres Carreño |
Bioquímica I |
|
|
Araceli Ortiz Polo y Iris Cristina López Santillán |
Cálculo Dietético I |
|
|
Ana Rosa Torres Granillo y Elena Martínez Román |
Fisiología |
|
|
Ma. Del Socorro Gutiérrez Jaén |
Ingles II |
|
|
Luis Felipe Quintanar Álvarez |
Nutrición Normal |
|
|
Jorge Victor Castro Gutiérrez |
Bioestadística II |
|
|
Erick Torres Carreño y Giovanni Alan Rodríguez Piña |
Bioquímica II |
|
|
Araceli Ortiz Polo, Iris Cristina López Santillán |
Computación II |
|
|
Erick Torres Carreño |
Evaluación del Estado Nutricio |
|
|
Ana Rosa Torres Granillo |
Ingles III |
|
|
Luis Felipe Quintanar Álvarez; Lorena Cruz |
Microbiología |
|
|
Silvia Guillen Velasco y Gabriel Betanzos |
Prácticas Integradoras I |
|
|
Amanda Peña Irecta |
Educación en Nutrición |
|
|
Esther Ramírez Moreno; Sandra Cruz Jaime |
Bromatología I |
|
|
Teodoro Suárez Dieguez |
Cálculo Dietético II |
|
|
Elena Martínez Román |
Fisiopatología y Dietoterapia I |
|
|
Bernardo Flores Repper |
Ingles IV |
|
|
Mirna Espinosa |
Prácticas Integradoras II |
|
|
Zuli Calderón Ramos |
Sociología |
|
|
Adalid Aldana Rodríguez |
Bromatología II |
|
|
Nelly del Socorro Cruz Cansino y Ernesto Alanís García |
Cálculo Dietético III |
|
|
Ma. Martha Luna Rosales |
Economía |
|
|
Adalid Aldana Rodríguez |
Fisiopatología y Dietoterapia II |
|
|
Ma. Del Socorro Gutiérrez Jaén |
Ingles V |
|
|
Luis Felipe Quintanar Álvarez |
Cálculo Dietético IV |
|
|
Ma. Guadalupe Hernández Gómez |
Fisiopatología y Dietoterapia III |
|
|
Ma. Del Socorro Gutiérrez Jaén |
Ingles VI |
|
|
Luis Felipe Quintanar Álvarez |
Psicologia Aplicada a la Nutrición |
|
|
Teresita de Jesús Saucedo Molina |
Prácticas Integradoras IV |
|
|
Gloria Oliva Martínez Andrade |
Tecnología de Alimentos |
|
|
Ernesto Alanís García |
Administración de Servicios de Alimentación y Nutrición I |
|
|
Sandra Cruz Jaime |
Gastronomía y Arte Culinario |
|
|
Pilar E. Padilla |
Nutrición Comunitaria |
|
|
Gloria Oliva Martínez Andrade; Trinidad L. Fernández Cortés |
Prácticas Integradoras V |
|
|
Eli Mireya Sandoval Gallegos |
Legislación y Ética |
|
|
Teresita de Jesús Saucedo Molina |
Prácticas Integradoras VI |
|
|
Sandra Cruz Jaime |
Programas Integrales de Alimentación y Nutrición |
|
|
Irma Ángeles Contreras |
Conservación de Alimentos de Origen Vegetal y Animal |
|
|
Alejandra Islas |
Tecnologías Aplicadas a la Nutrición |
|
|
Mariza Olvera Nájera |
Tratamiento Integral de la Obesidad |
|
|
Ana Rosa Torres Granillo |
Soporte Nutricional Especial |
|
|
Jorge Victor Castro Gutiérrez |
Nutrición Y Cardiopatías |
|
|
Francisco Rico Moreno |
Fortificación y Enriquecimiento de los Alimentos |
|
|
Teodoro Suarez Dieguez |
Nutrición en el Deporte |
|
|
Martha Patricia Reyes Ramírez |