Área Académica de Nutrición
Material de Apoyo para la Docencia
Programa de Asignatura
Antología
Manual de Práctica
Autor (es)

Anatomía Microscópica

 

Bernardo Flores Repper

Ingles I

 

Mirna Espinosa

Metodología de la Investigación

 

Jessica Zaragoza Cortés y Reyna Erica Moreno Martínez

Nutrición Básica

 

Zacnicté Olguín Hernández

Antropología Social

 

Giovanni Alan Rodríguez Piña

Bioestadística I

Erick Torres Carreño

Bioquímica I

Araceli Ortiz Polo y Iris Cristina López Santillán

Cálculo Dietético I

Ana Rosa Torres Granillo y Elena Martínez Román

Fisiología

 

 Ma. Del Socorro Gutiérrez Jaén

Ingles II

 

Luis Felipe Quintanar Álvarez

Nutrición Normal

 

Jorge Victor Castro Gutiérrez

Bioestadística II

 

Erick Torres Carreño y Giovanni Alan Rodríguez Piña

Bioquímica II

Araceli Ortiz Polo, Iris Cristina López Santillán

Computación II

 

Erick Torres Carreño

Evaluación del Estado Nutricio

Ana Rosa Torres Granillo

Ingles III

 

Luis Felipe Quintanar Álvarez; Lorena Cruz

Microbiología

Silvia Guillen Velasco y Gabriel Betanzos

Prácticas Integradoras I

Amanda Peña Irecta

Educación en Nutrición

 

Esther Ramírez Moreno; Sandra Cruz Jaime

Bromatología I

Teodoro Suárez Dieguez

Cálculo Dietético II

 

Elena Martínez Román

Fisiopatología y Dietoterapia I

 

Bernardo Flores Repper

Ingles IV

 

Mirna Espinosa

Prácticas Integradoras II

Zuli Calderón Ramos

Sociología

 

Adalid Aldana Rodríguez

Bromatología II

Nelly del Socorro Cruz Cansino y Ernesto Alanís García

Cálculo Dietético III

 

Ma. Martha Luna Rosales

Economía

 

Adalid Aldana Rodríguez

Fisiopatología y Dietoterapia II

 

 Ma. Del Socorro Gutiérrez Jaén

Ingles V

 

Luis Felipe Quintanar Álvarez

Cálculo Dietético IV

 

Ma. Guadalupe Hernández Gómez

Fisiopatología y Dietoterapia III

 

 Ma. Del Socorro Gutiérrez Jaén

Ingles VI

 

Luis Felipe Quintanar Álvarez

Psicologia Aplicada a la Nutrición

 

Teresita de Jesús Saucedo Molina

Prácticas Integradoras IV

 

Gloria Oliva Martínez Andrade

Tecnología de Alimentos

Ernesto Alanís García

Administración de Servicios de Alimentación y Nutrición I

Sandra Cruz Jaime

Gastronomía y Arte Culinario

 

Pilar E. Padilla

Nutrición Comunitaria

 

Gloria Oliva Martínez Andrade; Trinidad L. Fernández Cortés

Prácticas Integradoras V

 

Eli Mireya Sandoval Gallegos

Legislación y Ética

 

Teresita de Jesús Saucedo Molina

Prácticas Integradoras VI

 

Sandra Cruz Jaime

Programas Integrales de Alimentación y Nutrición

 

Irma Ángeles Contreras

Conservación de Alimentos de Origen Vegetal y Animal

Alejandra Islas

Tecnologías Aplicadas a la Nutrición

Mariza Olvera Nájera

Tratamiento Integral de la Obesidad

Ana Rosa Torres Granillo

Soporte Nutricional Especial

 

Jorge Victor Castro Gutiérrez

Nutrición  Y Cardiopatías

Francisco Rico Moreno

Fortificación y Enriquecimiento de los Alimentos

 

Teodoro Suarez Dieguez

Nutrición en el Deporte

Martha Patricia Reyes Ramírez

Servicios

 

.


Compartir en: