Ensayos
------------------------------------------------------
Los alimentos en la historia del México independiente
Valeria Abril Escorza Iglesias
Reconocimiento molecular aniónico
Mayra Cortés Hernández, Heraclio López Ruiz, Susana Rojas Lima
Avances recientes en técnicas de recuperación de plata
Yucundo Mendoza-Tolentino, Carlos Andrés Galán-Vidal, Ma. Elena Páez-Hernández
Diversas representaciones de un autómata finito determinista
Humberto Robles Guzmán
Reseñas
------------------------------------------------------
La historia del fósforo: una reflexión acerca de la seguridad alimentaria mundial
Sarahí Rodríguez Escamilla
Resúmenes, Mapas o Diagramas de Aplicación del Conocimiento
------------------------------------------------------
Biotransformaciones del carbono
Joyce Edith Ortiz Hernández
Bebidas carbonatadas
Karla B. Islas Hernández, Alejandra Gutiérrez Garnica, Armando Soto Carrasguel, Karen I. Aguillón Garía
Reportes de Investigación o Prácticas
------------------------------------------------------
Aminopoly y el tesoro de los aminoácidos
Xóchitl F. Hernández Flores, Alfredo Gracia Zaragoza, Bryan García Álvarez, Víctor Lael Escalona Gómez, Linda Liliana Martínez, Ciro Barush Muñoz Llandes, Carolina Vargas Cerón, Tania Ivonne Medina Alarcón, Luis Ángel Gamero Muñoz, Kenia Yareth Barrera Tellez, Carolina Cerón Zamora, Mabelín Sarahí Calzadilla Santillán, Belem Montserrat Becerra Méndez, Paola Alejandra Martínez Monter
Reporte de práctica de tensión superficial
Carmen Cortés López, María Aurora Veloz Rodríguez