Nombre

Jesús Guadalupe Pérez Flores

Empresa

Nékuitic S. de R. L. MI.

Cargo

Desarrollo de Productos y Ventas

Sector

Privado

País de origen

México

Semblanza

Maestro en Ciencias de los Alimentos, egresado del Instituto de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Autónoma del estado de Hidalgo, residente del municipio de Mineral de la Reforma, Hidalgo. En el 2015 concluyó sus estudios de Maestría en Ciencias de los Alimentos especializado en Fisioquímica de Biopolímeros y Fisioquímica de alimentos. En el 2011 egresó de la Licenciatura en Química en Alimentos, especializado en Estimación de Vida Útil y Fisioquímica de alimentos del Instituto de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Autónoma del estado de Hidalgo. En el 2011 se desempeñó en el análisis fisioquímico en laboratorio de calidad y estimación de vida útil en la empresa Pastas y Pallets de México S.A. de C.V. en Tizayuca, Hidalgo, además de realizar actividades en el Laboratorio de fisioquímica de alimentos II en la Ciudad del Conocimiento de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. En el 2011 se desempeñó en el análisis fisioquímico en laboratorio de calidad y estimación de vida útil en la empresa Pastas y Pallets de México S.A. de C.V. en Tizayuca, Hidalgo, además de realizar actividades en el Laboratorio de fisioquímica de alimentos II en la Ciudad del Conocimiento de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. En el 2005 participó en la redacción de un capítulo del libro Shelf Life Estimation of Extruded Snacks Expanded by Frying and by Using Hot Air Stored in Polypropylene and Metallized Polypropylene Packaging. In: Advances in Science, Biotechnology and Safety of Foods (Santos-García, García-Galindo H. S. and Nevárez-Moorillón G. V., eds.), pp. 245 – 252. Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos, A. C. (AMECA), Méx. Actualmente se desarrolla en la empresa Nékuitic en el área de desarrollo de productos y ventas.


Compartir en: