Nuestro Alumnado de Excelencia

  • Emilia Larios Cruz
    • Caracterización de la microflora del queso tipo Oaxaca y su capacidad antimicrobiana
  • Angélica Remedios Olivares Reyes
    • Estudio de algunos hongos ectomicorrizogenos comestibles
  • Miguel Ángel Espinosa Uranga
    • Evaluación del crecimiento de tres especies de árboles de navidad y análisis de sus costos de producción
  • Aide Nayeli García Vargas
    • Contribución de las propiedades físicas de la madera de pinus greggii proveniente de dos plantaciones en Hidalgo
  • José Luís Escamilla Lazcano
    • Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea
  • Marcelo Ortiz Ortega
    • Respuestas fisiológicas y bioquímicas de dos especies de pinos en condiciones limitantes de humedad
  • Zurisadai Carranza Díaz
    • Selección e identificación de especies de hongos ectomicorrizógenos del estado de Hidalgo más competentes en medio de cultivo sólido
  • Vicente Austria Magaldi
    • Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo
  • Hilario Hernández Herrera
    • Tratamiento de lactosuero hidrolizado por medio de un reactor UASB

 

 

 


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