6606: : Ortiz-Yescas G., Romero-Cortes T., Cuervo-Parra J.A., Tamayo-Rivera L., Morales-Peñaloza A., Rodríguez-Jimenes G.C., García-Alvarado M.A., Robles-Olvera V.J., Degradación del ácido ascórbico durante el secado convectivo de papaya Maradol (Carica papaya), IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba Argentina.
Ver más...
Memoria en Extenso
6215: Ortiz-Yescas G., Romero-Cortes T., Cuervo-Parra J.A., Tamayo-Rivera L., Morales-Peñaloza A., Rodríguez-Jimenes G.C., García-Alvarado M.A., Robles-Olvera V.J., Degradación del ácido ascórbico durante el secado convectivo de papaya Maradol (Carica papaya), IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba Argentina.
LigaVer más...