Año 01 / No. 37 / Noviembre 1, 2007. |
El programa educativo de
licenciatura en Ingeniería en
Alimentos impartida por el Instituto
de Ciencias Agropecuarias, (ICAp),
de la UAEH, recibió de parte del
Consejo para la Acreditación de
la Enseñanza de la Ingeniería, ( C A C E I ) , e l C e r t i f i c a d o d e
acreditación.
Con esto, el ICAp cuenta ya con el
cien por ciento de sus programas
educativos evaluables, c o n
Certificado de Acreditación.
El director del instituto, César Maycotte Morales, precisó que
esta acreditación se otorga en
virtud de haber cumplido de
manera satisfactoria con los
indicadores, criterios y estándares
de calidad que el propio Consejo
establece para evaluar y
certificar el desarrollo y calidad
de los programas académicos.
La licenciatura, cuenta hasta el
momento con un promedio de 80
alumnos, la plantilla académica
está conformada por un total de 25
catedráticos de tiempo completo
y por horas y ha entregado a la
sociedad a su tercera generación
de profesionales en la materia.
César Maycotte precisó que el
certificado de acreditación es
el máximo reconocimiento a la
calidad de la educación, mismo
que, motiva a seguir sumando
esfuerzos a fin de continuar con
un trabajo acorde al Plan de
Desarrollo Institucional 2006-
2010 basado en una visión que
inspire, comprometa y sirva
de guía a la comunidad en la
construcción de la universidad
del siglo XXI.