Año 01 / No. 37 / Noviembre 1, 2007.
Aumenta la oferta educativa de excelente calidad
Ingeniería en alimentos está acreditada


El programa educativo de licenciatura en Ingeniería en Alimentos impartida por el Instituto de Ciencias Agropecuarias, (ICAp), de la UAEH, recibió de parte del Consejo para la Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería, ( C A C E I ) , e l C e r t i f i c a d o d e acreditación.

Con esto, el ICAp cuenta ya con el cien por ciento de sus programas educativos evaluables, c o n Certificado de Acreditación.

El director del instituto, César Maycotte Morales, precisó que esta acreditación se otorga en virtud de haber cumplido de manera satisfactoria con los indicadores, criterios y estándares de calidad que el propio Consejo establece para evaluar y certificar el desarrollo y calidad de los programas académicos.

La licenciatura, cuenta hasta el momento con un promedio de 80 alumnos, la plantilla académica está conformada por un total de 25 catedráticos de tiempo completo y por horas y ha entregado a la sociedad a su tercera generación de profesionales en la materia.

César Maycotte precisó que el certificado de acreditación es el máximo reconocimiento a la calidad de la educación, mismo que, motiva a seguir sumando esfuerzos a fin de continuar con un trabajo acorde al Plan de Desarrollo Institucional 2006- 2010 basado en una visión que inspire, comprometa y sirva de guía a la comunidad en la construcción de la universidad del siglo XXI.


Compartir en: