Docencia

  • José Luis Escamilla Lazcano
    • Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea
  • Emilia Larios Cruz
    • Caracterización de la microflora del queso tipo oaxaca y su capacidad antimicrobiana
  • Aide Naye García Vargas
    • Contribución de las propiedades físicas de la madera de pinus greggii proveniente de dos plantaciones en Hidalgo
  • Angélica Remedios Olivares Reyes
    • Estudio de algunos hongos ectomicorrizogenos comestibles
  • Miguel Ángel Espinosa Uranga
    • Evaluación del crecimiento de tres especies de árboles de navidad y análisis de sus costos de producción
  • Marcelo Ortiz Ortega
    • Respuestas fisiológicas y bioquímicas de dos especies de pinos en condiciones limitantes de humedad
  • Zurisadai Carranza Díaz
    • Selección e identificación de especies de hongos ectomicorrizógenos del estado de Hidalgo más competentes en medio de cultivo sólido
  • Autria Magaldi Vicente
    • Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo
  • Hernández Herrera Hilario
    • Tratamiento de lactosuero hidrolizado por medio de un reactor UASB