Biotecnología y Ciencias Agropecuarias

La misión de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia es formar profesionistas competentes, con valores, actitudes y aptitudes en el desempeño profesional encaminado a salvaguardar el bienestar del hombre a través de la salud pública y animal, así como mejorar e incrementar la producción pecuaria.

Institutos y Escuelas en donde se oferta

El Programa Educativo de la Licenciatura en Alimentación Sustentable prepara profesionistas que inciden en el campo de la alimentación a través del desarrollo de Sistemas Alimentarios Sustentables en los cuales se generan productos con calidad nutricional, funcional y sensorial, que permiten satisfacer las necesidades de la población sin poner en riesgo las necesidades futuras, contribuyendo a la disminución de residuos que se generan en la elaboración, producción y consumo.

Institutos y Escuelas en donde se oferta

El Ingeniero Agroindustrial es un profesionista con conocimientos y habilidades científicas y tecnológicas que le permiten enfrentar la problemática actual y futura de la industria agraria, para otorgar un valor agregado a la producción del sector primario.

Institutos y Escuelas en donde se oferta

El Ingeniero en Alimentos es un profesional que cuenta con los conocimientos y habilidades científicas y tecnológicas que le permiten planear, dirigir, investigar e innovar productos y procesos del área alimentaria, cuidando el desarrollo armonioso de su entorno.

Institutos y Escuelas en donde se oferta

El Ingeniero Forestal es un profesional capacitado para gestionar en forma sustentable los recursos forestales en zonas de clima templado frío, zonas áridas y bosques de clima tropical, para su aprovechamiento, conservación y restauración. Además, tiene una formación humanista e integral, basada en principios y valores éticos, bajo el esquema de aprender a aprender a lo largo de toda la vida.

Institutos y Escuelas en donde se oferta

Es un profesional emprendedor que identifica oportunidades de agronegocios en el sector agropecuario, evalúa su factibilidad y logra su operación a largo plazo con enfoque sustentable y sentido de responsabilidad empresarial con formación integral.

Institutos y Escuelas en donde se oferta

Es un profesional emprendedor que genera, innova y aplica técnicas para el incremento y optimización de la producción agrícola con el buen uso y manejo del suelo, agua y atmósfera para alcanzar la sustentabilidad en los sistemas de producción.

Institutos y Escuelas en donde se oferta