Semestre | Mapa Curricular | ||||||
I | Aprender a Aprender | Razonamiento Matemático | Desarrollo Sustentable y Medio Ambiente | Introducción al Estudio del Turismo | Hablar de Sí Mismo. Turismo. Francés | Conversaciones Introductorias, Lengua Extranjera | |
II | México Multicultural | Modelos Matemáticos para el Turismo | Sustentabilidad Turística | Empresas y Organizaciones Turísticas | Comunicación Profesional. Turismo. Francés. | Eventos Pasados y Futuros. Lengua Extranjera | Sexualidad Responsable |
III | Geografía, Patrimonio Cultural y Natural de México | Estadística para el Turismo | Fundamentos de Metodología de la Investigación | Administración de Empresas Turísticas | Experiencias Profesionales. Turismo. Francés. | Logros y Experiencias. Lengua Extranjera | Salud y Prevención de Adicciones |
IV | Geografía, Patrimonio Cultural y Natural del Mundo | Microeconomía | Planificación del Espacio Turístico | Capital Humano en el Sector Turístico | Atención al Huésped. Francés | Decisiones Personales. Lengua Extranjera | Salud y Nutrición |
V | Calidad en Servicios Turísticos | Macroeconomía | Ordenamiento Territorial Turístico | Gestión y Operación de Servicios de Alojamiento | Servicio al Cliente. Francés | Causa y Efecto. Lengua Extranjera | Música |
VI | Legislación Aplicada al Turismo | Contabilidad Aplicada al Turismo | Formulación de Proyectos Turísticos | Gestión y Operación de Servicios de Restaurante y Bares | Guías de Turistas. Francés | En Otras Palabras…Lengua Extranjera | Artes Escénicas |
VII | Creatividad e Innovación Empresarial | Finanzas del Sector Turístico | Seminario de Investigación Turística | Gestión y Operación de Servicios de Viajes | Optativa I | Inglés-Propósitos Específicos para el Turismo I | Artes Visuales |
VIII | Mercadotecnia Turística | Servicio Social | Optativa II | Inglés-Propósitos Específicos para el Turismo II | |||
IX | Prácticas profesionales | Optativa III |
Semestre | Opciones para asignaturas optativas | |||
VII | Organización de Grupos y Convenciones | Higiene en el Manejo de Alimentos y Bebidas | Elaboración y Programación de Circuitos Turísticos | Responsabilidad Social en Empresas Turísticas |
VIII | Productos y Tendencias Turísticas | Políticas Turísticas | Gestión de los Recursos Culturales | Gestión de las Áreas Naturales Protegidas |
IX | E-Business en Empresas Turísticas | Investigación de Mercados | Comportamiento del Consumidor | Planificación del Marketing Turístico |
Núcleos de formación | Institucional |
Básico | |
Profesional | |
Complementario | |
Terminal y de integración |