![]() |
Primer semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres |
001 002 003 004 005 006 007 |
ANATOMÍA
MICROSCÓPICA |
3 3 3 2 5 3 1 |
2 1 2 2 0 2 3 |
8 7 8 6 10 8 5 |
1º.,
2º., 3º. 1º. 1º. 1º. 1º. 1º., 2º. 1º. |
|
TOTAL | 20 | 12 | 52 |
Segundo semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres
|
008 009 010 011 012 013 014 015 |
BIOQUÍMICA
I FISIOLOGÍA NUTRICIÓN NORMAL CALCULO DIETÉTICO I ANTROPOLOGÍA SOCIAL BIOESTADÍSTICA I INGLES II COMPUTACIÓN I |
2 3 3 2 2 2 1 1 |
2 1 2 2 2 2 3 3 |
6 7 8 6 6 6 5 5 |
|
2º. 2º. 2º. 2º. 2º.,3º,4º,5º,6º 2º. 2º. 1º.,2º. |
TOTAL | 16 | 17 | 49 |
Tercer semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres
|
016 017 018 019 020 021 022 023 |
BIOQUÍMICA II MICROBIOLOGÍA EVALUACIÓN DEL EST. N. SOCIOLOGÍA PRÁCTICAS INTEG. I BIOESTADÍSTICA II INGLES III COMPUTACIÓN II |
2 2 3 2 0 2 1 1 |
2 2 2 2 10 4 3 3 |
6 6 8 6 10 8 5 5 |
|
3º. 2º., 3º., 2º.,3º., 3º., 4º. 5º. 6º 3º. 3º. 3º. 3º. |
TOTAL | 13 | 28 | 54 |
Cuarto semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres
|
025 026 027 028 029 030 031 032 |
PARASITOLOGÍA FISIOP. Y DIETOTERAPIA I CALCULO DIETÉTICO II BROMATOLOGÍA I PSICOLOGÍA APL. A LA NUTR. PRÁCTICAS INTEG. II INGLES IV COMPUTACIÓN III |
2 3 2 3 2 0 1 1 |
2 2 2 2 2 10 3 3 |
6 8 6 8 6 10 5 5 |
|
3º., 4º., 5º., 4º., 4º., 4º., 3º, 4º,5º, 6º. 4º. 4º. 3º.,4º. |
TOTAL | 14 | 26 | 54 |
Quinto semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres
|
033 034 035 036 037 037 039 040 |
FISIOP.
Y DIETOTERAPIA II CALCULO DIETÉTICO III SALUD PÚBLICA I BROMATOLOGÍA II ECONOMÍA PRÁCTICAS INTEG. III INGLES V COMPUTACIÓN IV |
3 2 3 3 3 0 1 1 |
2 2 1 2 1 10 3 3 |
8 6 7 8 7 10 5 5 |
026 027 030 031 032 |
5º. 5º. 5º. 5º. 3º. 4º. 5º. 6º. 5º 5º 4º. 5º. |
TOTAL | 16 | 24 | 56 |
Sexto semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres
|
041 042 043 044 045 046 047 048 |
FISIOP. Y DIETOTERAPIA III CALCULO DIETÉTICO IV ADMON. GENERAL SALUD PÚBLICA II TECNOLOGÍA DE ALIM. EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN PRÁCTICAS INTEG. IV INGLES VI |
3 2 4 2 3 2 0 1 |
2 2 0 2 2 2 10 3 |
8 6 8 6 8 6 10 5 |
033 034 035 038 039 |
6º. 6º. 4º.5º.6º. 6º. 5º. 6º. 3º.4º.5º.6º. 6º. 6º. |
TOTAL | 17 | 23 | 57 |
Séptimo semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres
|
049 050 051 052 053 054 055 |
FARMACOLOGÍA ADMON. DE SERV. DE A Y N I NUTRICIÓN COMUNITARIA GASTRONOMÍA Y ARTE C. PRÁCTICAS INTEG. V SEMINARIO DE TESIS I OPTATIVA |
3 3 1 2 0 3 2 |
1 2 4 3 10 2 3 |
7 8 6 7 10 8 7 |
047 |
5º.6º.7º.8º. 7º. 7º. 6º.7º.8º. 7º. 7º. 7º. |
TOTAL | 14 | 25 | 53 |
Octavo semestre
Clave | Asignatura | HT | HP | Créditos | Seriación | La
asignatura se puede cursar en uno de los siguientes semestres
|
056 057 058 059 060 061 062 |
ADMON. DE SERV. A Y N 2 PROG. INT. DE A. Y N. LEGISLACIÓN Y ETICA PRÁCTICAS INTEG. VI SEMINARIO DE TESIS II OPTATIVA OPTATIVA |
2 1 3 0 2 2 2 |
3 4 1 10 3 3 3 |
7 6 7 10 7 7 7 |
050 051 053 054 |
8º. 8º. 7º.8º. 8º. 8º. 7º.8º. 7º.8º. |
TOTAL | 12 | 27 | 51 |