Asignaturas | |
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Primer semestre | Aprender a Aprender |
Bases de la Nutrición | |
Estructura y Función del Cuerpo Humano | |
Biología Celular y Molecular | |
Química de Biomoléculas | |
Fundamentos de Metodología de la Investigación | |
Segundo semestre | México Multicultural |
Metabolismo de las Biomoléculas I | |
Nutrición y cálculo dietético en el ciclo de la vida | |
Estadística Descriptiva | |
Microbiología y Parasitología | |
Investigación en Nutrición | |
Tercer semestre | Métodos y Técnicas para la Evaluación Nutricional |
Metabolismo de las Biomoléculas II | |
Educación Alimentaria y Nutricional | |
Microbiología de Alimentos | |
Determinantes Sociales de la Nutrición | |
Desarrollo Sustentable y Medio Ambiente | |
Cuarto semestre | Evaluación del Estado Nutricional en el Ciclo de Vida |
Bases de la Nutrición Molecular | |
Estadística Inferencial | |
Fisiopatología y Terapia Nutricional I | |
Cálculo Dietético en Condiciones Patológicas I | |
Software Aplicado a Nutrición | |
Quinto semestre | Composición y Análisis Nutrimental |
Epidemiología Básica | |
Farmacología Nutricional | |
Fisiopatología y Terapia Nutricional II | |
Cálculo Dietético en Condiciones Patológicas II | |
Psicología Aplicada a la Nutrición | |
Sexto semestre | Apoyo Nutricio Especializado |
Epidemiología Nutricional | |
Tecnología Alimentaria e Innovación de Productos I | |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición I | |
Actividad Física en Nutrición Humana | |
Optativa I | |
Séptimo semestre | Políticas y Programas de Alimentación y Nutrición |
Nutrición Basada en Evidencias | |
Tecnología Alimentaria e Innovación de Productos II | |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición II | |
Comunicación y Mercadotecnia Social en Nutrición | |
Optativa II | |
Octavo semestre | Emprendimiento y Desarrollo Empresarial |
Optativa III | |
Prácticas Profesionales | |
Noveno semestre | Servicio Social |
* Para el Servicio Social el número de horas de actividades profesionales supervisadas y los créditos son por semestre; el total de horas de los dos semestres es de 40 horas y los créditos de los dos semestres son 20.
Optativas | Análisis de la Composición Corporal |
Elaboración y Redacción de Textos Científicos | |
Nutrición en el Deporte | |
Obesidad y sus Comorbilidades | |
Administración de Recursos Humanos en Alimentación y Nutrición | |
Certificación de los Servicios de Alimentación | |
Gastronomía en el Campo del Nutriólogo | |
Cultura Alimentaria Nutricional | |
Seguridad Alimentaria y Nutricional | |
Tendencias en la Conservación de Alimentos | |
Desarrollo de Alimentos Funcionales | |
Comedores Comunitarios y en Situaciones de Emergencia |