Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

Vinculación con otros Sectores de la Sociedad

 

  • Convenio General de Colaboración.
    Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo -Université de Moncton. Área Académica de Nutrición.
  • Convenio de Colaboración
    Universidad de Veracruz, Facultad de Nutrición, Campus Veracruz – Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Área Académica de Nutrición.
  • Convenio de Colaboración
    Instituto Tecnológico de Tepic, Maestría en Ciencias de los Alimentos – Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Área Académica de Nutrición.
  • Convenio Loma Linda California.
    Loma Linda University – Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. Área Académica de Psicología.
  • Red de Colaboración en Biotecnología Alimentaria.
    Universidad Autónoma de Querétaro – Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo – Universidad de Guanajuato.
  • Convenio Específico de Colaboración.
    Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo – Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa.
  • Convenio de Colaboración.
    University of Algarve, Campus of Penha – Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo.