Prácticas Profesionales

 

Se llevan a cabo para desarrollar habilidades y actitudes para un desempeño profesional competente, a través de un ejercicio guiado y supervisado.

Clasificación de las prácticas profesionales, impartidas en las asignaturas de prácticas integradoras:

Prácticas Integradoras y escenario
I ICSa (Evaluación y atención nutricia)
II Centros de Salud (Evaluación y atención nutricia)
III Hospitales (Evaluación y atención nutricia)
IV Comunidad (Evaluación y atención nutricia)
V ICSa (Tecnología de alimentos)
VI Administración de servicios de alimentación

 

En el 2015, cerca de 750 alumnos de Nutrición se desempeñaron en diferentes instituciones, las prácticas clínicas se llevaron a cabo principalmente en Centros de Salud y en Hospitales del estado de Hidalgo. Las prácticas de atención comunitaria se realizaron en municipios de Hidalgo. Y las prácticas de administración de servicios de alimentación se realizaron en hospitales, restaurantes, escuelas y en Garza Café.


Compartir en: