L.G. Miguel Bonifacio Chulim Lemus

Chef en Gastronomía, principales participaciones y reconocimientos académicos son: especialista en cocina mexicana y dependiente de comedor, certificado internacionalmente en la manipulación higiénica de los alimentos por serv-safe. CONACyTE, Hidalgo, le otorga reconocimiento por la Conferencia “La Base de la Alimentación Antiguo y Actual” y “Cocina Nutricional y Vegetariana”; Reconocimiento por el Curso Taller “Formación de pares Evaluadores de Programas Académicos”; Constancia en el Proceso de Rediseño Curricular del Programa Educativo de Gastronomía del ICEA”; Reconocimiento como ponente en el V Encuentro Estatal de Investigación del ICEA; Reconocimiento por la participación en el Seminario de Investigación Económica Administrativa. Titular de la materia de dependiente de comedor ha impartido materias disciplinares como Cocina Europea I y II, Cocina Oriental, Cocina Vegetariana, Canapés y Bocadillos.


7716848710 ext.

Instituto de Ciencias Económico Administrativas (ICEA)
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo


Compartir en: