M.A.E. Mariela Marin Rodríguez

Licenciada en Gastronomía y Maestra en Administración de Empresas por el Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería, Doctorante de Administración en la misma institución; actualmente responsable de los Laboratorios del Área Académica de Turismo y Gastronomía del turno vespertino; a impartido el Módulo “Administración y Procesos” en el Curso de Preparación para el Examen General de Egreso EGEL; a impartido la asignatura de Bases Culinarias y desde Septiembre de 2022 encargada de la variable de Vinculación en la Licenciatura en Gastronomía en el Instituto de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo; Orientadora, Tutora y Asesora de alumnos como parte Integral de su Formación Académica. Dentro de la Universidad ha ocupado diferentes cargos entre ellos Chef del Restaurante escuela el “Socavón” y Sub Chef del Centro de Negocios Universidad.


Instituto de Ciencias Económico Administrativas (ICEA)
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo


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