L.G. Chef. Luis Enrique Ata Ximello

Profesor Investigador


Licenciado en Gastronomía, las principales participaciones y reconocimientos académicos son: CONACyTE, Hidalgo, Otorga reconocimiento por la Conferencia “La Base de la Alimentación en el México Antiguo y Actual” y “Cocina Nutricional y Vegetariana”; Reconocimiento por el Curso Taller “Formación de pares Evaluadores de Programas Académicos”; Constancia en el Proceso de Rediseño Curricular del Programa Educativo de Gastronomía del ICEA”; Reconocimiento como ponente en el V Encuentro Estatal de Investigación del ICEA; Reconocimiento por la participación en el Seminario de Investigación Económica Administrativa. Titular de la materia de Introducción a la gastronomía ha impartido materias disciplinares como Cocina Europea I y II, Cocina Oriental, Cocina Vegetariana, Canapés y Bocadillos.


7711437096 ext.

Instituto de Ciencias Económico Administrativas (ICEA)
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo


Compartir en: