Dr. Juan Ramírez Godínez

Profesor investigador de tiempo completo en el Área Académica de Turismo, egresado de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo de la Licenciatura en Química en Alimentos, con Maestría y Doctorado en Química. Tiene Perfil Deseable del PRODEP y reconocimiento en el Sistema Nacional de Investigadoras e Investigadores (SNII) Nivel I del Consejo Nacional de Humanidades Ciencias y Tecnología. Es Miembro de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo (CONPEHT) y de la Red Internacional de Investigación y Estudios en Gastronomía (RIIEG). Actualmente es el Editor en Jefe del Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA. En el ámbito de la investigación ha participado como ponente en diversos congresos a nivel nacional e internacional, así como en proyectos de investigación relacionados con propiedades y funcionalidad de alimentos. También ha fungido como director y codirector de tesis a nivel licenciatura en esta universidad. Actualmente imparte asignaturas como Química en Alimentos y Análisis Sensorial en la Licenciatura en Gastronomía y Seminario de Investigación II en el Doctorado de Ciencia de los Alimentos y Salud Humana.


Instituto de Ciencias Económico Administrativas (ICEA)
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo


Compartir en: