
Elvia Sierra
Egresada como Licenciada en Gastronomía Chef del Instituto Culinario de México (ICUM), una de las principales Instituciones Educativas Gastronómicas a nivel mundial, donde recibe el Premio 2003 al Mérito Académico como alumno más destacado de su generación. Posteriormente realiza estudios de Maestría en Administración y Gestión Educativa en ULSAP. Es Co-autora de los estudios de pertinencia y factibilidad así como de la propuesta y proyecto de “Creación de la Carrera de Licenciado en Gastronomía para la UAEH”. Durante cuatro años produjo y condujo el programa radiofónico “Cofradía Culinaria” en Radio Universidad. En la UAEH ha desempeñado los cargos de Coordinador de la Carrera en Gastronomía, Directora de Proyectos de la Secretaría General y Miembro del Comité Institucional de Evaluación Docente. Actualmente es Secretaria de Desarrollo y Fomento Económico de la Red Ciudadana por Mineral de la Reforma A.C., es también Consejero Maestro por elección por el Área Académica de Turismo y Gastronomía y Subdirectora Administrativa del Instituto de Ciencias Económico-Administrativas de la UAEH.