Área Académica de Ingeniería Agroindustrial

Programa Educativo de Ingeniería en Alimentos

Profesores de Tiempo Completo



Foto Nombre Nivel de estudios Correo electrónico Currículum Línea de investigación Materias que imparte
Adriana Inés Rodríguez Hernández Doctorado adrianainesrh@yahoo.com.mx Operaciones unitarias II
Reología y textura de los alimentos
Apolonio Vargas Torres Doctorado apolovt@yahoo.com.mx Procesamiento de granos y semillas
Seminario de tesis I
Procesamiento de frutas y hortalizas
Blanca Rosa Rodríguez Pastrana Doctorado blanrop@hotmail.com Técnicas microbiológicas básicas
Biotecnología de alimentos
Gabriela Sánchez Olguín Doctorado abys21@yahoo.com Ingeniería del frío
Bioconversión de residuos de la industria alimentaria
Heidi María Palma Rodríguez Doctorado palma.heidi@gmail.com Ecuaciones diferenciales y su aplicación
Química de alimentos
Juan Pablo Hernández Uribe Doctorado hdezspark@hotmail.com Análisis químico
Análisis físicoquímico de alimentos
María del Rocío López Cuéllar Doctorado madelcuellar@gmail.com Microbiología de los alimentos
Nutrición
Martha Gayosso Canales Doctorado gayossoc@yahoo.com.mx Química general
Legislación alimentaria
Norberto Chavarría Hernández Doctorado norchavarria@gmail.com Microbiología Industrial
Mecánica de fluidos
Rodolfo Gómez Ramírez Doctorado citlali34@hotmail.com Química de las biomoléculas
Enzimología

Compartir en: