Maestría en Ciencia de los Alimentos

Núcleo Académico Básico y Complementario


Nombre del profesor de tiempo completo LGAC PROMEP SNI
Güemes Vera Norma Caracterización, conservación y aprovechamiento de productos y subproductos agroalimentarios Si Nivel 1
Uribe Hernández Juan Pablo Caracterización, conservación y aprovechamiento de productos y subproductos agroalimentarios Si Nivel 1
Aguirre Álvarez Gabriel Aplicación de bioprocesos fitoquímicos y nutracéuticos en sistemas agroalimentarios Si Nivel 1
Campos Montiel Rafael Germán Aplicación de bioprocesos fitoquímicos y nutracéuticos en sistemas agroalimentarios Si Nivel 2
Chavarría Hernández Norberto Bioprocesos agroalimentarios Si Nivel 1
Rodríguez Hernández Adriana Inés Bioprocesos agroalimentarios Si Nivel 1
Vargas Torres Apolonio Bioprocesos Agroalimentarios Si Nivel 2
Castro Rosas Javier Bioprocesos Agroalimentarios Si Nivel 2
Gómez Aldapa Carlos Alberto Bioprocesos Agroalimentarios Si Nivel 2

Compartir en: