Maestría en Ciencia de los Alimentos

Plan de Estudios





Asignaturas Optativas de la Maestría en Ciencia de los Alimentos


Número Clave Asignaturas
1 MCA01 Análisis Instrumental
2 MCA02 Análisis Sensorial de los Alimentos
3 MCA03 Análisis y Caracterización de Biomoléculas
4 MCA04 Biología Celular y Molecular
7 MCA06 Biotecnología de los Alimentos
6 MCA07 Calidad de Cereales
7 MCA08 Ciencia de Frutas y Hortalizas
8 MCA09 Ciencia de la Carne
9 MCA10 Ciencia de la Leche
10 MCA12 Espectroscopia Molecular y HPLC
11 MCA14 Fisicoquímica Avanzada de Alimentos
12 MCA15 Fisicoquímica de Sistemas Coloidales
13 MCA16 Inocuidad y Seguridad Alimentaría
14 MCA19 Microbiología y Bioingeniería de Fermentaciones
15 MCA20 Nanociencia y Nanotecnología
16 MCA21 Nutrición y Toxicología en Alimentos
17 MCA22 Productos de Origen Vegetal Potenciados
18 MCA25 Reología de Alimentos
19 MCA29 Tecnología de Alimentos
20 MCA30 Temas Selectos de Biotecnología de los Alimentos
21 MCA31 Tendencias Actuales de Alimentos de Origen Vegetal
22 MCA32 Tendencias Actuales en Alimentos de Origen Animal
23 MCA33 Tópicos en Conservación de Alimentos

 


Compartir en: