Área Académica de Ingeniería Agroindustrial

Programa Educativo de Ingeniería en Alimentos

Infraestructura

 

El Programa de Ingeniería en Alimentos cuenta para su operación con los laboratorios y talleres del Instituto de Ciencias Agropecuarias:

 

Laboratorios de:               

  • Análisis especiales
  • Análisis sensorial
  • Biotecnología
  • Fisicoquímica
  • Microbiología
  • Tecnología de Alimentos

 

 

Talleres:

  • Cárnicos
  • Granos y Semillas
  • Fermentaciones
  • Frutas y Hortalizas
  • Lácteos

Equipo de laboratorios y talleres:

 

Biblioteca: provista con literatura especializada y actual, tanto en ciencias básicas como en ciencia y tecnología de los alimentos.

Centro de cómputo: acondicionado con equipos de cómputo modernos, software actualizado y conexión a Internet.

 

Sala audiovisual: con capacidad para 120 espectadores cómodamente  sentados.

 

Sala de juntas: con capacidad para 25 personas.

 

Áreas verdes, cancha de basquetball, estacionamiento.

 

 


Compartir en: