Currículum
Vitae (Extracto)
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Rosa
Hayde Alfaro Rodríguez
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Doctorado: Doctorado en Ciencias en Alimentos. Unidad de Investigación
y Desarrollo de Alimentos, del Instituto Tecnológico de Veracruz,
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Maestría: Maestro en Ciencias en Producción Animal con Área
Mayor en Ciencias de la Carne. Facultad de Zootecnia de la Universidad
Autónoma del Estado de Chihuahua.
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Especialidad: Control de Calidad y Productividad. Universidad
Autónoma
de Hidalgo
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Licenciatura: Ingeniero Agroindustrial. Universidad Autónoma de
Hidalgo
Correo electrónico: alfarohayde@yahoo.com.mx
Publicaciones
- Paired preferente test: “50:50” and “Alternating” no
preferences. Hayde Alfaro-Rodríguez, Ofelia Angulo y Michael
O’Mahony. Journal of Sensory Studies 23 2008. 765-779 ISSN
0887-8250
- B011 Contribución a la caracterización físico-química
de la miel producida en la región Noroeste del Estado de Hidalgo.
López-Pérez, M.J., González Montiel, L; Figueira
A. C., Alfaro-Rodríguez R.H.; Campos montiel G.R.; Caro I. II
Foro internacional Biológico Agropecuario. Tuxpan, Ver.
Septiembre 2007. libro ISBN 13-978-970-95597-0-5
- Propiedades Funcionales del queso morral elaborado en el valle
de Tulancingo, Hidalgo. Monroy-Gayosso, K. E., Caro
I., Alfaro-Rodrígurez
R.H., Mateo j., Chavez. Hernández J. F., Campos Montiel R.,
Soto simental s. y Meza Nieto M. A. Memorias en extenso del II Encuentro
Académico Agroalimentario 2006. Tulancingo, Hidalgo. p.
32-36 ISBN 970-769-105-0
- Be your own placebo: A double paired preference test
approach for establishing expected frequencies. H.
Alfaro-Rodríguez, O. Angulo
and O’Mahony. 2007. Food Quality and Preference. 18, 353-361
- Paired preference tests: d’ values from mexican consumer with
various response options. H. Alfaro-Rodríguez, M. O’Mahony
and O. Angulo. Journal of Sensory Studies 2005. 20. 275-281.
- Efecto del sistema de producción sobre la calidad sensorial
del filete ahumado de trucha arco iris, Oncorhynchus mykiss Richardson.
Hidrobiológica. J. A. García Macías, R.
H. Alfaro Rodríguez, F. A. Núñez González y M. R.
Espinosa Hernández 2004. 14 (1), 55-60.
- Fat and sodium chloride reduction in sausages using
k-carrageenan and other salts. A. Totosaus, R. H. Alfaro-Rodríguez, M. L.
Pérez-Chabela. Internacional Journal of Food Sciences and
Nutrition. 2004. Vol. 55, No. 5, 371-380.
- Calidad de la canal y carne de trucha arco iris, Oncorhynchus
mykiss, producida en el noroeste del Estado de Chihuahua. J. A. García
Macías, F. A. Núñez González, O. Chacón
Pineda, R. H. Alfaro Rodríguez y M. R. Espinosa Hernández.
Hidrobiológica. 2004, 14 (1), 19-26.
- Microbiology of rainbow trout (Onchorhynchus mykiss)
surface tissue an of the water production ponds. J. A. García Macías,
F. A. Núñez González, O. Chacón Pineda,
R. H. Alfaro Rodríguez y M. R. Espinosa Hernández. Hidrobiológica.
2003, 12 (2), 11-118.
Trabajos de investigación
alfarohayde@yahoo.com.mx
Actualización:
11 de febrero, 2010
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